비건재료를 이용하여 케이크,음료 등을 개발 및 판매하고 있으며,
비건 뿐만아니라 논비건들도 비건 디저트를 맛있게 드실 수 있도록 연구합니다.
[주요 상품]
피스타치오라즈베리
- 글루텐프리로 밀가루 없이 제작한 케이크입니다 상큼한 라즈베리와 진한 피스타치오가 절묘하게 어우러져 거북이의 인기 케이크입니다
베리초코
- 글루텐프리로 역시 밀가루 없이 제작된 케이크이며, 꾸덕한 초코와 달콤한 딸기가 들어가 역시나 거북이의 인기케이크중 하나입니다
연락처 | 070-4015-5314 |
---|---|
이메일 | kky@nammiplantlab.com |
주소 | 서울 서초구 방배천로4안길 48, 1층 |
인스타그램 | https://www.instagram.com/_cafe_turtle_/) |