a peace of cheese!!
유기농 우리 곡식의 싹을 틔우고, 그 싹에서 얻은 유산균으로 비건 치즈를 만듭니다.
유기농 우리밀 백강밀, 유기농 우리밀 앉은키밀, 유기농 우리쌀 새청무, 유기농 기장, 유기농 메밀 등둥 계절에 따라 곡식이 다르고 곡식에 따라 치즈의 맛이 다릅니다.
곡식을 불리는 것으로 시작해 싹을 틔우고 치즈를 만들고 발효시키고 맛이 무르익기까지 장장 2주가 걸리는 플랜티풀의 비건 발효치즈! 치즈 한 통 당 3천억~4천억의 비건 유산균이 들어 있습니다.
a peace of bread!
플랜티풀의 빵은 100% 사워도우, 100% 비건, 유기농 호밀가루, 유기농 통밀가루, 유기농 백밀가루로 만듭니다.
소금은 생활협동조합 '한살림'의 '볶은 소금'을 보통의 빵에 들어가는 소금 양의 50%만 넣는 저염빵입니다.
연락처 | 0507-1323-4656 |
---|---|
이메일 | bakyou1@naver.com |
주소 | 강원특별자치도 강릉시 용지각길 8 (포남동) |
진행프로그램 | 크리머리 제품: 비건 발효 크림치즈/플레인, 220g/16,500원 비건 발효 크림치즈/소프트 그뤼에, 220g/16,500원 비건 발효 크림치즈/블루베리, 220g/17,500원 비건 발효 크림치즈/오렌지, 220g/17,000원 비건 발효 크림치즈/레어치즈케이크, 220g/17,000원 비건 발효 크림치즈/맛살라 짜이, 220g/17,500원 비건 발효 크림치즈/유기농 얼그레이, 220g/17,500원 비건 크림&스프레드/초콜릿크림,220g/11,000원 비건 발효 크림치즈/자연농법 쪽파, 220g/16,500원(계절상품) 비건 발효 크림치즈/자연농법 양파, 220g/16,500원(계절상품) 비건 발효 크림치즈/유기농 달래, 220g/18,500원(계절상품) 비건 발효 크림치즈/자연농법 마늘과 부추, 220g/16,500원(계절상품) 비건 발효 크림치즈/타라토르, 220g/17,500원(계절상품) 비건 발효 크림치즈/유기농 팥, 220g/17,500원(계절상품) 베이커리 제품(주문 제작): 25% 통(호)밀 사워도우/500g/8,500원 50% 통(호)밀 씨앗 사워도우/530g/9,500원 100% 통(호)밀 씨앗 사워도우/750g/13,000원 림파 사워도우/통호밀50%, 600g/12,500원 레몬 오렌지 초콜릿 사워도우/630g/13,000원 사워도우 호밀 씨앗 크래커/200g/14,500원 글루텐 프리 아몬드와 유기농 쌀가루로 만든 씨앗 크래커/220g/17,000원 비건 사워도우 슈톨렌/680g/40,000(계절상품) 비건 초콜릿 사워도우 슈톨렌/680g/40,000(계절상품) |
대표 홈페이지 | https://smartstore.naver.com/plantiful |
인스타그램 | https://www.instagram.com/plantiful.kr |
블로그 | https://blog.naver.com/bakyou1 |