아토피와 식품 알레르기로 인하여 맛있는 디저트를 포기했을 때,
안심하고 먹을 수 있는 비건 빵을 직접 만들어 먹기 시작했습니다.
모든 빵에는 ‘밀가루, 견과류, 동물성재료(우유, 버터, 달걀)’가 들어가지 않습니다.
대신에 현미, 쌀, 생콩, 병아리콩, 귀리 등의 다양한 곡물가루와
두유, 식물성오일, 채소, 과일 등으로 반죽해 담백한 맛을 담았습니다.
쌀베이킹, 비건베이킹의 경험을 제공하는 ‘오롯이비건‘ 입니다.
연락처 | 010-8678-0572 |
---|---|
이메일 | bodong1024@naver.com |
주소 | 서울 중랑구 상봉동 107-5 302호 |
취급메뉴 | 식물성 단백질 병아리콩이 들어간 브라우니와 쑥팥파운드 / 쫄깃함을 담은 모닝빵과 블루베리베이글 / 두부를 넣고 반죽해 촉촉한 식감의 두부빵 / 바삭한 쌀쿠키, 쑥무화과머핀 등 다양한 비건 디저트를 선보입니다. |
예약방법 | 블로그 https://blog.naver.com/bodong1024 인스타 instagram.com/orot.e_vegan |