Korean-French Restaurant, The Green Table _ since 2009
김은희 셰프의 코리안 프렌치 레스토랑 <더 그린테이블>을 찾아주셔서 고맙습니다.
한국의 사계절에 따라 변화하는 식재료로 만든 음식으로 재료의 폭을 다양하게 넓혔습니다.
프렌치 식재료뿐만 아니라, 제철 나물, 다양한 곡물, 생선, 해산물에 초점을 두고 일정한 틀 안에서 계속 변화하는식재료를 맛볼수 있습니다.
수년간 담아온 과일청과 나물 피클등으로 맛을 낸 음식들에 몸에 좋은 약초약재를 음식이나 차로 맛볼 수 있게 구성했습니다.
프렌치 음식, 도자기, 와인이 있어서 즐거운 공간이 되기를 희망합니다.
연락처 | |
---|---|
이메일 | |
주소 | 서울 강남구 선릉로155길 13 (신사동) 2층 |
진행프로그램 | |
취급메뉴 | 계절 런치 코스 계절 디너 코스 |
예약방법 | 캐치테이블 |
프로모션 내용 |