아토피와 식품 알레르기로 인하여 맛있는 디저트를 포기했을 때,
안심하고 먹을 수 있는 비건 빵을 직접 만들어 먹기 시작했습니다.
모든 빵에는 ‘밀가루, 견과류, 동물성재료(우유, 버터, 달걀)’가 들어가지 않습니다.
대신에 현미, 쌀, 생콩, 병아리콩, 귀리 등의 다양한 곡물가루와
두유, 식물성오일, 채소, 과일 등으로 반죽해 담백한 맛을 담았습니다.
쌀베이킹, 비건베이킹의 경험을 제공하는 ‘오롯이비건‘ 입니다.
연락처 | 010-8678-0572 * 스탬프릴레이 참여 업체 |
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이메일 | |
주소 | 서울 중랑구 상봉동 107-5 302호 |
진행프로그램 | 하루에 1~2개 품목을 골라 친구와 연인과 함께 체험할 수 있는 원데이클래스 / 비건베이킹 교재와 실습을 통해 기초를 다져보는 취미반클래스 |
취급메뉴 | 쌀파운드/레몬쌀파운드, 쑥무화과머핀, 병아리콩 노오일브라우니, 병아리콩 쑥팥파운드, 쌀쿠키, 쌀모닝빵/야채모닝빵, 블루베리베이글 등 다양한 비건 제과와 제빵을 선보입니다. |
예약방법 | 블로그 https://blog.naver.com/bodong1024 인스타 instagram.com/orot.e_vegan |
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