많은 고민을 프랜들리한 방식으로 다양한 고객층에게 전해드리려 애쓰는 채식식당입니다.
오래된 친구집에 방문해 편안한 마음으로 맛있는 식사와 디저트로 대접받는 기분, 다이너재키는 그런 공간을 만들고자 했습니다.
좀 더 신선한 야채를 공급받기 위해 직접 농장을 찾아다니며, 질 높은 식재료의 맛을 그대로 전해드리기 위해 최소한의 조리방법을 지향하기도 합니다.
한 때 유행하는 채식 식당이 아닌, 오래오래 변함없이 반갑게 찾게되는 편안하고 오래된 내 친구같은 그런 멋진 식당.
오픈하는 그 첫날부터 지금까지 그 마음 변하지 않고 약속을 지켜나가는 다이너재키입니다.
연락처 | 02-6953-5055 |
---|---|
이메일 | |
주소 | 서울 마포구 망원동 400-9 1층 |
진행프로그램 | 1. 3-4개월에 한 번 다이너재키 앞마당을 이용해 [마당바라르]라는 비건제로웨이스트 바자회를 개최 2. 매 주말(금-일) 5-7종류의 비건+글루텐프리 홈메이드 디저트를 판매, 그 주의 디저트 라인업은 인스타그램을 통해 소개 |
취급메뉴 | 육류를 제외한 생선과 유제품, 100% 식물성 식단만을 엄선한 채식 대부분의 드레싱과 조미료는 직접 제조하여 사용하며 100% 비건 디저트와 글루텐프리 요리도 랜덤 판매 |
예약방법 | 예약이 필수는 아니지만 한꺼번에 손님이 몰리는 주말에는 인스타그램 DM 혹은 전화예약주시면 좋습니다. |
프로모션 내용 |